Форум толерантности в Томске - 25 Апреля 2013 - КОЛОВРАТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход
Поиск
Loading
Новые статьи
[01 Фев 2012]
Ледовое побоище 
[01 Фев 2012]
Против кого сражался Дмитрий Донской? 
[01 Дек 2011]
Михайло Ломоносов 
[01 Дек 2011]
Пророчества князя Одоевского 
[01 Дек 2011]
Русские города начинались с храмов 
[05 Ноя 2011]
«Что нашим врагам нравится, то нам вредно» 
[04 Ноя 2011]
Ударили по одной щеке – подставь другую? 
[02 Ноя 2011]
Как жил русский рабочий до революции? 
[01 Ноя 2011]
«Ксенофобских взглядов придерживается половина населения России» 
[01 Ноя 2011]
31 октября 1961 года, в обстановке строжайшей секретности... 
[31 Окт 2011]
50 лет назад СССР испытал самую мощную водородную бомбу в истории 
[25 Окт 2011]
Борис Соколов: Насколько гражданской была гражданская война в России? 
[25 Окт 2011]
Основные русофобские мифы рождённые на Западе ещё в годы царской России 
[23 Окт 2011]
Иван Охлобыстин: О праве Кольта 
[23 Окт 2011]
Русские поговорки про жидов и попов и многое другое 
[21 Окт 2011]
Рогозин: Мы должны перестать быть толерастами. 
[19 Окт 2011]
Отдать должное русским 
[18 Окт 2011]
Как Кремль исчез на четыре года 
[17 Окт 2011]
Русский национализм 
[17 Окт 2011]
Цены и жалования в России в начале XX века 
[17 Окт 2011]
Неулыбчивые русские не начинают войн. Неулыбчивые русские войны заканчивают. 
[13 Окт 2011]
История русов согласно Ведам 
[11 Окт 2011]
О том как Сталин «замалчивал» подвиг защитников Брестской крепости. 
[08 Окт 2011]
Как наши предки клады искали? Старинные поверья 
[06 Окт 2011]
История балалайки 
Главная » 2013 » Апрель » 25 » Форум толерантности в Томске
20:43
Форум толерантности в Томске
Томичи поставили на место сопредседателя фонда «Холокост» Илью Альтмана сначала на лекции, затем во время радиоэфира…

Во вторник, 23 апреля завершился молодёжный форум «Этнокультурная мозаика» в Томске. Организаторы и эксперты прибыли на церемонию закрытия в раздосадованном состоянии. Их можно понять, ведь за форумом закрепилась скандальная слава, ряд главных мероприятий были фактически провалены из-за вмешательства Панславянского молодёжного объединения (ПМО), а высокопоставленные чиновники и вовсе проигнорировали «Этнокультурную мозаику». Ситуацию не смог исправить даже сопредседатель фонда «Холокост» Илья Альтман, мало того, он не справился с эмоциями и подвёл свою наставницу Аллу Гербер. Мы уже сообщали о его «антифашистской» истерии во время открытия форума, а рассказ о лекции «Уроки Холокоста — путь к толерантности» оставили напоследок.


Мероприятие проходило в одном из корпусов Томского государственного университета, а в качестве слушателей на добровольно-принудительной основе выступили в основном студенты. Речь Альтмана шла о холокосте, а также людях, которые спасали евреев, рискуя собственной жизнью. Эту лекцию без всяких изменений он повторяет много лет подряд, делая капитал — как идеологический, так и финансовый — на подобных толерантных мероприятиях.

— Больше других народов во Второй мировой войне пострадали евреи, и наше поколение обязано не допустить повторения холокоста, — заявил Илья Альтман. — Сейчас я постоянно слышу лозунги, которые применялись в нацистской Германии, а часть молодёжи имеет антисемитские взгляды. Именно поэтому нужно воспитывать в людях толерантность и проводить больше подобных мероприятий, а также вводить новые памятные даты в наш календарь. Советская армия освободила Освенцим 27 января, этот день необходимо объявить праздником.

Предложение Альтмана вызвало неоднозначную реакцию в аудитории, и появилась возможность задать вопросы, которые оказались весьма неудобными для лектора.

— Вам не надоело обманывать людей, говоря о том, что вы пострадали больше других? — выразил недоумение соратник ПМО Виктор Правдин. — Четверо моих родственников были уничтожены лишь за то, что являются белорусами. А сколько погибло русских, сербов, украинцев и остальных славян? Об этом вы, разумеется, не говорите. Однако славяне не делают выгоды из трагедий своих народов, а вы наживаетесь на этом не один десяток лет.

Илья Альтман постоянно предпринял попытку перебить и даже заставить замолчать Виктора, но на вопрос всё же пришлось ответить:

— Из десяти миллионов белорусов было уничтожено якобы три, как считает современная история. Но на самом деле среди них были в основном евреи, проживавшие в Минске и окрестностях. Они подвергались ужасным пыткам, лишениям, многие умерли в газовых камерах или сгорели заживо в печах…

На этот раз активисты Панславянского молодёжного объединения не дали договорить лектору, напомнив про Международную конференцию «Обзор Холокоста: глобальное видение», которая состоялась в 2006 году в Тегеране. Согласно материалам исследователей и историков из 30 стран, факт применения газовых камер и других зверств по отношению к евреям не нашёл своего подтверждения, а некоторые авторитетные эксперты и вовсе заявили о мифичности холокоста.

— За отрицание холокоста вас в тюрьму нужно посадить, как это делается в нормальных странах, — покраснел от злости Илья Альтман. — Спорить с тем, что геноцид евреев был, это проявление ксенофобии и нацизма.

На этой нетолерантной ноте лекция любимого ученика Аллы Гербер была закончена, однако его неприятности и конфликты с томичами продолжились в эфире радиостанции «Маяк-Томск».

— Давайте смотреть правде в глаза. Каждый месяц в России гибнет примерно 10 человек на национальной почве, — заявил Илья Альтман. — Та ксенофобия, которая живет почти в каждом из нас, — мы должны понимать, причины, последствия. Нужна система раннего предупреждения. 32 % москвичей считают, что после транспортных проблем проблема мигрантов наиболее важна. Еще 38 % называют проблемы приезжих. Не случайно руководители страны об этой проблеме говорят на самом высоком уровне. Вопрос о том, что нужно делать?».

— Как ведут себя приезжие? Они смотрят далеко не добрыми глазами в сторону русских девушек, русского народа — ответила ему позвонившая в студию жительница Томска. — Они избивают наших парней, они унижают наших девочек. Они оккупируют какие-то районы города и выселяют оттуда нас. Как после этого к ним можно относиться толерантно?

— А некавказские ребята всегда толерантны? — вопросом на вопрос ответил Альтман. — Девушки всегда ли встречают то уважительное отношение? Просто приезжие бросаются в глаза.

Томичка не растерялась и последней фразой поставила жирный крест на всём форуме толерантности:

— Я считаю, что своей толерантностью вы заходите намного дальше, чем нужно. Когда в Казахстане происходят гонения русского народа, славян, рассчитывать на то, что они приедут сюда и здесь их встретят с распростертыми объятиями — просто глупо.

Подводя итоги

Итак, форум толерантности «Этнокультурная мозаика» стал самым провальным событием весны и обнаружил несовершенства методик, позволяющих экспертам нерусской национальности промывать мозги государствообразующему народу. Жаль лишь те средства, которые могли бы пойти на покупку квартир для малоимущих и русских беженцев, но были потрачены в никуда. Заступившийся за русскую культуру на одном из мероприятий Виктор Правдин и вовсе выразил мнение, что форум носит антиморальный, антикультурный и бесчеловечный характер.

Панславянское молодёжное объединение и в дальнейшем будет противодействовать организаторам подобных форумов и проводить те акции, которые бы позволили разбудить национальное самосознание русских и всех славян в целом.

Источник: http://gifakt.ru/archives/index/koshmarom-dlya-evrejskix-ideologov-obernulsya-forum-tolerantnosti-v-tomske/#more-18931
Просмотров: 2311 | Добавил: Valentinych | Теги: сионизм, холокост, Толерантность, Томск, евреи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезные ссылки

Кладовая веков



Православные празд
Православные праздники
Мы в каталогах

Рейтинг Славянских Сайтов

Облако тегов
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования
Посетители
free counters
Ratings



Copyright MyCorp © 2017