"Азиатчина" - 19 Апреля 2013 - КОЛОВРАТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход
Поиск
Loading
Новые статьи
[01 Фев 2012]
Ледовое побоище 
[01 Фев 2012]
Против кого сражался Дмитрий Донской? 
[01 Дек 2011]
Михайло Ломоносов 
[01 Дек 2011]
Пророчества князя Одоевского 
[01 Дек 2011]
Русские города начинались с храмов 
[05 Ноя 2011]
«Что нашим врагам нравится, то нам вредно» 
[04 Ноя 2011]
Ударили по одной щеке – подставь другую? 
[02 Ноя 2011]
Как жил русский рабочий до революции? 
[01 Ноя 2011]
«Ксенофобских взглядов придерживается половина населения России» 
[01 Ноя 2011]
31 октября 1961 года, в обстановке строжайшей секретности... 
[31 Окт 2011]
50 лет назад СССР испытал самую мощную водородную бомбу в истории 
[25 Окт 2011]
Борис Соколов: Насколько гражданской была гражданская война в России? 
[25 Окт 2011]
Основные русофобские мифы рождённые на Западе ещё в годы царской России 
[23 Окт 2011]
Иван Охлобыстин: О праве Кольта 
[23 Окт 2011]
Русские поговорки про жидов и попов и многое другое 
[21 Окт 2011]
Рогозин: Мы должны перестать быть толерастами. 
[19 Окт 2011]
Отдать должное русским 
[18 Окт 2011]
Как Кремль исчез на четыре года 
[17 Окт 2011]
Русский национализм 
[17 Окт 2011]
Цены и жалования в России в начале XX века 
[17 Окт 2011]
Неулыбчивые русские не начинают войн. Неулыбчивые русские войны заканчивают. 
[13 Окт 2011]
История русов согласно Ведам 
[11 Окт 2011]
О том как Сталин «замалчивал» подвиг защитников Брестской крепости. 
[08 Окт 2011]
Как наши предки клады искали? Старинные поверья 
[06 Окт 2011]
История балалайки 
Главная » 2013 » Апрель » 19 » "Азиатчина"
09:29
"Азиатчина"

Азиатчина — варваризация русской культуры, то есть, заимствование элементов культуры доиндустриальных азиатских народов (закавказских, среднеазиатских и ближневосточных) русскими, вид чужебесия.

Азиатские обычаи привлекательны, с одной стороны, как альтернатива насильственно насаждаемому среди русских матриархату, а с другой — как иллюзорная возможность приобщиться к стилю жизни привилегированных национальных меньшинств, с его подчёркнутыми мужественностью и жизнелюбием, среди русских искоренёнными.

С самого своего зарождения Россия-Русь была на границе Европы и Азии. Являясь по факту европейцами, мы всегда несли этот менталитет через века в любом направлении, куда бы ни попадал наш народ.

Уровень мышления, традиции, устремления, привычки, облик, понятие о справедливости и чести русские всегда имели европейские.

Освоив бескрайние просторы Сибири и Дальнего Востока наш народ по прежнему придерживался европейского менталитета. И здесь, вероятнее всего сказывается уровень образования, религии, традиции и воспитания. Именно более высокий уровень позволил нам не слиться и раствориться в других малых народностях, а, наоборот, принудить их частично принять нашу культуру.

Можно даже сказать больше! Именно только благодаря европейскому менталитету мы смогли освоить такие жизненные пространства. Ни одни азиаты этого сделать не смогли. Ведь одной из особенностей европейского менталитета является созидательный труд. Азиатам больше свойственно обычное использование того, что уже практически готово к употреблению. Так кочевники долго пасли скот на степях Волги и Дона, но никто из них не пытался освоить их под пашни. Первыми это начали делать европейцы-скифы (скифы-землепашцы греческих описаний), а окончательно освоили при Российской империи. В Сибири и на Дальнем Востоке такая же история. Китай мог несколько тысяч лет назад освоить Байкал, Приамурье, но не смогли в силу своих национальных качеств. А уж японцы могли заселить весь Сахалин давным-давно, но опять же не сделали этого по тем же причинам.

Способность в тяжелых условиях приспосабливаться, выживать и создавать цветущие культурные центры свойственна только европейцам! Ярчайший тому пример недавней истории – освоение Американского континента. Там, где некогда были кочевья и деревни индейцев, в считанные десятилетия возникли крупные фермы, города и инфраструктура.

Не надо забывать и о том, что освоение любых земель всегда встречает сопротивление, и будь то в Америке, Южной Африке или в Сибири, европейцы не испытывали угрызений совести, выселяя, а порой и вырезая инорасовые элементы.

Все это лишь малая часть свойственных европейскому характеру качеств. Основной же темой данного материала является – «азиатчина».

Многие удивляются, почему русские не хотят работать на производстве, вообще предпочитают тунеядство какой бы то ни было работе, ведут «быдлячий» образ жизни. Ответить можно довольно просто – сменился менталитет народности, переставшей быть нацией, проживающий на территории Российской Федерации с европейской на азиатскую!

Безделье, пассивность, пьянство, низкий уровень интеллекта, подлость, лицемерие, стадное чувство и многое другое – вот спутники азиатчины. Миф о трудолюбии мигрантов разбивается одним доводом – вся их работа деспотично контролируется. Как только пропадает жесткий контроль, пропадает и желание работать. В противовес этому, европейская созидательность, опрятность и ответственность присуща большинству представителей.

Много веков русские держались обособленно, не смешиваясь с татарами, финно-уграми и сибирскими народностями. Было немало исключений, когда это нарушалось, но в целом это было именно так. Даже миф о пресловутом «поскреби любого русского, везде татарина найдешь» — типичная советская байка вчерашних холопов. Скорее справедливо, что татары имеют русскую примесь, ведь пленных уводили к себе, смешивая свою кровь, здесь же если кого и насиловали, то, вероятнее всего, сразу и убивали.

Период советской власти сломал этот барьер. Интернационализм привел к небывалому количеству смешанных браков с одной стороны, и с другой стороны позволил расселение малым народностям на всей территории страны. Попадая в новые условия, азиатский менталитет стал постепенно внедряться, ассимилироваться с местными традициями, и в итоге стал господствовать во многих уголках нашей жизни.

Нет, разумеется, элементы эти были всегда, но пока существовала большая прослойка трудолюбивых, образованных, активных, вольнодумных людей, то все эти зачатки не могли развиваться.

Уничтожение кулацкого элемента, интеллигенции, казачества, офицерства нарушило этот баланс. Остались лишь «шариковы», которые и несли в себе весь груз деградации.

В итоге мы получили реально новый народ – советский. И именно этот народ впитал в себя все перечисленные качества, свойственные азиатам, остался лишь легкий атавизм европейской культуры, и видимая внешняя оболочка, которые отмирают от поколения к поколению.

Привычка смотреть «что скажет начальство» — азиатская

Привычка халтурить на работе – азиатская

Привычка где-то что-то урвать, сжульничать – азиатская

Привычка нарушать законы и правила, если никто не увидит – азиатская

Привычка быть единоличником – азиатская

Привычка развалиться на диване и вообще ничего не делать – азиатская

Список можно долго продолжать. Естественно, все это было у нас и до советской власти, и это является нашей платой за пограничное положение Европы и Азии.

Сегодняшнее поколение, которое ни к чему не стремится, которое прожигает жизнь даже при внешней европейской внешности, по сути – азиатчина.

Страшно больше всего то, что метастазы этой заразы насквозь пропитывают и правое движение, по сути превращая его в тусовку и субкультуру.

Если люди смотрят, озираясь на то, что скажет начальник, если не уважают природу и мусорят-гадят там, где отдыхают, если имеют быдлячий характер, устраивают подлости коллегам по работе, улыбаясь в лицо, пьянствуют-наркоманят – все это отголоски врожденного азиатского менталитета, который не устраняется только образованием, это уже в крови.

Сегодня новые орды азиатов устремляются на наши просторы. Власти твердят, что мы схожи в культуре и легко уживемся – может они отчасти правы? А может готовили этот шаг давно и планомерно, ведь управлять азиатами легче. Теперь же нам хотят поставить не только менталитет азиатский, но и внешность, ведь попутно запущен был процесс деградации и отказ от многодетных семей.

Противостоять этому, изменить колесо истории, можно только искоренив все эти качества внутри себя, внутри достаточно большой группы народа, которая смогла бы культивировать европейский менталитет и планомерно выкорчевать азиатчину из сознания людей.

Просмотров: 1532 | Добавил: YZOTOP
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезные ссылки

Кладовая веков



Православные празд
Православные праздники
Мы в каталогах

Рейтинг Славянских Сайтов

Облако тегов
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования
Посетители
free counters
Ratings



Copyright MyCorp © 2017